设为365bet app加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:365bet app >安全文化 > 文化活动 > 正文
昌平区安全生产协会 时间:2016-2-4 来源:  【字体:   打印本页】 【关闭本页】

昌平区安全监管局举办新春团拜会

    为答谢昌平区安全生产战线上各单位一年来对安全生产监管监察工作的支持、参与和奉献,丰富安监系统工会会员的文化生活,由区安监局工会牵头,2月4日上午9:30在广电大厦一层报告厅组织开展了“安监人同庆喜迎新春 新一年齐心再创佳绩”昌平区安监系统春节联谊活动。区安监局全体在职人员及退休老干部、各镇街安全生产主管领导和安全科负责人、镇街专职安全生产安全员共400余人参加了联谊活动。活动以局长兰剑波代表区安监局领导班子向全体战斗在安全生产战线上的工作人员送上新年祝福和节日问候拉开序幕,以“新年送祝福,安监人说安全、道安全、颂安全、保安全”为中心,演出了歌曲《花好月圆》,快板《安全安监话平安》,三句半《安全颂》、舞蹈《年年有余》、双节棍,相声《游戏人生》等丰富多彩的节目。内容丰富、精彩纷呈,特别是城北街道安全员表演的《安全颂》,以幽默诙谐的表演赢得了现场观众的阵阵掌声,将演出推向了高潮。演出中还穿插了安全生产知识有奖问答、抽奖等环节,有机地将送祝福、道安全、学安全融入了欢乐的活动中。局长兰剑波在感谢、送祝福的同时,还希望大家在新的一年里凝心聚力、强化措施、落实责任,推动全区安全生产监管工作再上新台阶,再创新佳绩。